新2娱乐-线路检测

亚洲是工党政府的优先事项:Bowen

影子财务主管克里斯鲍文说,工党政府将开设新的领事馆并扭转学习亚洲语言的学生数量的下降,以确保澳大利亚充分利用“亚洲世纪”。鲍文先生在达尔文的一次会议上发表了“工党的未来亚洲计划”文件,他说在澳大利亚处理亚洲地区的过程中需要进行一次“改变”。澳大利亚人“倾向于背对自己“我相信我们有一些与生俱来的专业知识,因为中国是我们最大的贸易伙伴,鲍文先生说。”我必须告诉你这是不正确的,“他说。现在不采取行动将威胁到澳大利亚创纪录的27年经济增长期, 他说。令人担忧的是,自2005年以来,学习普通话的12年级学生人数大幅下降,并且1972年学习印度尼西亚语的澳大利亚学童人数比今天多,尽管从那时起人口几乎翻了一番,他说。鲍恩先生在新西兰商会澳大利亚亚洲商会论坛上用印尼语发了问候,并且是澳大利亚议会220人中的四位发言人之一。他说,大多数说或正在学习普通话的澳大利亚人都是中国人的遗产。澳大利亚只有130人没有中国传统,他们说普通话的水平足以在中国开展业务。 “我们还有很长的路要走,”鲍文先生说。 “如果你学习亚洲语言,你就会了解国家,文化,社会。”该政策文件包括建立四个新的外交职位,新的亚洲相关研究中心,奖学金以及将具有亚洲商业经验的人员带到ASX公司董事会的举措,前200家公司仅占33%。亚洲有能力的学校计划将为全国5000名校长提供资金,以解除他们的亚洲语言。鲍文先生每年都会向议会报告其进展情况。鲍文表示,印度太平洋地区将包括世界五大经济体中的四个,以及将在未来20年内增加到世界中产阶级的数亿人口的近90%。 “我们有很好的机会,但自由贸易协定和更紧密的经济合作是伟大的他们只是敞开大门,除非我们作为一个国家经过这些大门,否则他们只是简单的纸张,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。