新2娱乐-线路检测

An新2娱乐dy Murray的阵营声称他将在两周内回到荷兰的Rosmalen,“只有完全适合

安迪·穆雷营地的官方路线仍然是他将在两周内回到荷兰的罗斯马伦,但只有在他适当的时候才会回来。给他过去八周的消失行为这似乎不太可能,因此增加了对于凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)略显不情愿的人物的焦点。这位23岁的约克郡人在法网公开赛上从新2娱乐世界排名第17位的高峰开始了七个星期,这是英国人第一次在大满贯赛事中被播种,而不是穆雷从蒂姆亨曼和格雷格鲁塞斯基的日子开始。自从他进入澳大利亚网球公开赛的半决赛以来已经过去了四个月,并且在此之后病情已经开始再次爆发。Edmund没有采取任何机会准备,他在上周日抵达巴黎之后反对高度评价的年轻澳大利亚人Alex de Minaur的开场白。这位19岁的小伙子在西班牙部分地在粘土上长大,不应低估,但正如埃德蒙指出的那样,他最近几周遭遇了更强烈的反对。他在意大利公开赛上对阵世界排名第三的亚历克斯·兹韦列夫有一个很好的衡量标准,可以很好地衡量他的进步。“亚历克斯可能是他生命中最好的网球,我从那里学到了很多东西。这不是唯一的比赛但是这绝对是一个可以看到和看到你在哪里的人。“其他比赛,(大卫)Goffin世界排名第10,我对阵他或者德约科维奇。”埃德蒙击败后者,所以他的再次进入第二周的机会是实。在穆雷缺席的情况下,他和Cam Norrie是单打比赛中的两名英国男子(与女子组合中的Jo Konta和Heather Watson一起)。两位英国人本月早些时候在Estoril一起夺得双打冠军,两人都有从那以后,诺里在本周的最后四场比赛中在里昂举行了ATP比赛。两人是同时代人,但是诺里在新西兰长大,他们最近刚刚建立了友谊。“我们一起练习很多,我发现它变得更容易,因为你更轻松,当你与另一个人相处时,你可以谈论事情,而不是担心你和新伙伴一样的第一次沟通,“Edmund说。”我发现这真的很有帮助,我们只是保持放松,并在本周取得了良好的平衡。“Norrie,本周排名上升至85左右,最近在里昂的半决赛中失去了他的祖母。他扮演德国的世界号码49 Peter Gojowczyk,罗兰加洛斯的首次亮相。同时埃德蒙可以说是男子冠军的前十名竞争者之一,他仍然是决赛的局外人,特别是因为他理论上可以在半决赛中遇到拉斐尔·纳达尔。最有趣的是看看是谁通过了另一方面的决赛。兹韦列夫 - 奇怪的是,在大满贯赛中从未超过过去的16岁 - 在那里,最有可能的是另外两个人,多米尼克·蒂姆和改进的德约科维奇。分享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。