新2娱乐-线路检测

昆士兰警惕胜利的太阳狼

他在Sunwolves教练Jamie Joseph的带领下打了两个赛季,并且是他们的老将中卫Fumiaki Tanaka的前队友,但昆士兰红队教练Brad Thorn并不会感到多愁善感进入周六的超级橄榄球比赛。本周,在他们的齐齐布王子纪念体育场比赛之前,索恩已经获得了一些闪光灯,他的红军将试图重复这一形式,看到他们在最后一场比赛中击败南非会议领导狮子会。这位新秀教练表示,他并没有考虑过试图在2013-14赛季在高地队训练他的约瑟夫。“自从我担任这个角色以来我一直非常忙碌而且我几乎只是索恩从东京说道:“这是一场重要的比赛,而且我一直试图赢得它。”虽然没有胜利的东京方面被锚定了在澳大利亚会议的最底层,红军有一个绝佳的机会在澳大利亚会议领导人新南威尔士州和反叛者队中占据一席之地。在狮子队比赛的三次人事变动中,詹姆斯·斯利普从锁骨伤中恢复过来重新获得首发在没有受伤的队长Scott Higginbotham的情况下,松散的球衣和恢复作为替补队长。在整个赛季中,Sunwolves一直在努力争取定位,Slipper说他希望这是他的球队可以利用的一个区域。“如果你看看我们的游戏我们喜欢我们的设置,我们努力工作在该地区,“拖鞋说。 “我们并不低估太阳狼队 - 他们可以非常擅长定位,但这一切都取决于你的表现的一致性。 “他们没有得到他们想要的结果,但是他们已经让很多优秀的球队处于压力之下,我们期待一场艰难的比赛。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读