新2娱乐-线路检测

Brexit期间英国制造业产出15个月以来的最低水平

根据一份新的报告,英国制造业产出已降至15个月以来的低点,因为该行业预计将出现悬崖边缘的英国脱欧。商业顾问BDO表示,英国退出欧盟前公司的库存可能会掩盖更大幅度的下滑。有人建议,商业信心已降至2016年12月以来的最低水平,而服务业的产出仍低于长期增长趋势。 BDO的Peter Hemington表示:“制造公司一直在加大对无序脱欧的准备,这在很大程度上是通过储存进口商品。 “这会导致活动水平膨胀。所以潜在的放缓可能比我们的标题数字更糟糕。 “消除这些脱欧准备工作的影响,经济将在第一季度收缩。 “现在对此做任何事都为时已晚,但无序的英国脱欧将远远超过目前相对温和的放缓,可能是灾难性的。 “我们担心看起来比以往任何时候都更有可能在未达成协议的情况下退出欧盟。 “我们认为政府应尽快寻求延长第50条,以便有时间达成可接受的英国退欧妥协。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。