新2娱乐-线路检测

Hsieh赢得最后六场比赛以打败Pliskova

周六在迪拜以6比4,6比7和7比5击败四号种子Karolina Pliskova的Hsieh Su-wei在半决赛中将面对一名她从未击败过的女子佩特拉科维托娃。 2013年赛事冠军的二号种子科维托娃以6比4和6比0击败Viktoria Kuzmova,没有任何机会。双温布尔登冠军科维托娃赢得了她与谢谢的所有四次会面,最近一次是在1月份的悉尼国际赛第二轮。周四,谢谢上演了一次非凡的反击以击败另一位捷克人。普利斯科娃已经看到命令服务于5号位。持续的Hsieh继续保持压力,缩小差距,并在第5局连续第二次打破平局。Hsieh然后以6-5的比分保持平局,并在之后的第二场比赛中击败了比赛。两个小时。“我很兴奋,当我赢了,我就像个婴儿一样尖叫,”Hsieh在胜利中说道。 “这是艰难的复出。” “她有很多王牌(9个),我很高兴能够让它恢复过来。”来自台湾排名第31位的Hsieh的第三集恢复让人联想起Pliskova自己的类似反击。在第三盘中,他们在澳大利亚公开赛四分之一决赛中击败了塞雷娜·威廉姆斯。“我今天显然感到疲惫,我的双腿并没有做太多,”普利斯科娃说。“这是一场艰难的比赛。为了对抗她,你需要做好腿部准备,但事实并非如此。“Pliskova在去年10月的新加坡ATP总决赛中至少参加过三场巡回赛的半决赛。Kvitova,获胜者在2013年的比赛中,仅用了62分钟就击败了Kuzmova。“我很高兴,我没有给她任何时间去做她的工作,也许可以按照自己的方式进行比赛,”科维托娃说。 “我确实感觉到了我的肌肉,特别是在腿上。我需要治疗并再次按摩。之前我打了两场长比赛,我仍然很好,这很棒。”科维托娃说她觉得她的比赛开始了在澳大利亚网球公开赛决赛中输给Naomi Osaka并在一周后赢得一场比赛之后再次上升。“今天是球场上更好日子的第一天。自从我来自澳大利亚和圣彼得堡以来一直很艰难。“我很高兴它正在上升。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。